You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca_13JAN2022
photo Doc - Beritajakarta.id

Waspada Hujan dan Angin Kencang di Jaksel dan Jakbar pada Siang dan Sore Hari

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Barat pada siang dan sore hari serta di wilayah Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, dan Jakarta Barat pada dini hari

"Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Barat pada siang dan sore hari serta di wilayah Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, dan Jakarta Barat pada dini hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Kamis (13/1).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan sedang di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan, serta hujan ringan di Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

BMKG Ingatkan Potensi Hujan dan Angin Kencang di Jakbar, Jaktim dan Jaksel

Pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu, serta berawan di Jakarta Selatan.

Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu, serta berawan di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan,

Adapaun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta antara 24-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 70-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1324 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1193 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye825 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye817 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye809 personBudhi Firmansyah Surapati